@ 2008.07.07 , 09:54

声波武器,直击大脑

[-]
近日美国一家公司公布,他们正在为美国海军开发一种新型的声波武器,该武器能够直击目标大脑,且无法防御。

这家名为内华达山脉股份公司(Sierra Nevada Corporation)的负责人称,他们正着手研制一种名为MEDUSA(全称Mob Excess Deterrent Using Silent Audio)的高科技声波武器。它可以发射一种人类无法听到短的微波脉冲,并通过这种脉冲将一些恼人的声波传送到你的大脑,造成直接性的打击。

取名为MEDUSA 也有美杜莎之意,简单的说就是通过一种类似俯卧撑那样用看似安全的行为来对目标实行毁灭性的打击。MEDUSA 放出的微波脉冲可以携带各种让人感觉烦躁or狂暴的声波,这些声波将直接送入大脑,让你发狂。当然,该项目负责人称这种东西也可以作为非军事应用,比如驱散鸽群什么的。来源BoingBoing(图为一张音乐专辑封面)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞