@ 2008.07.05 , 19:29

看!UFO!啊,是月亮!

[-]
威尔士的警察接到举报说看到了不明飞行物。结果,被证实那不过是月亮。

这个“明亮而静止”的UFO在天上晃悠了一个半小时,这是南威尔士一个糊涂虫留给的999的记录。

今天当地官员公布一份999电话记录副本,其中有大量令人哭笑不得的记录。

部分内容如下:

控制中心: "南威尔士警察局,有什么可以帮你的?"

Caller: "哦!那不是真的。我得告诉你整个山区都暴露在一个很闪的发光体下面."

控制中心: "当真?"

Caller: "你抬头看看就知道我说的是什么了,这玩意已经晃悠了一个半小时了。"

控制中心: "一个半小时?真的?你确定在山区上空?"

Caller: "就在天上啊."

控制中心: "我会拍人去查看的。"

Caller: "OK."

警方驱车前往,然后,报案的那个家伙和警察一起赶往现场。

控制中心: "Alpha Zulu 20, 有没有看到目标,就在空中的?"

警员: "嗯,对,不就是月亮嘛,完毕。"

警方发言人说:这是真实的事件,只不过是南威尔士警察局所接到的误警电话之一。

"好吧,我们都能看到滑稽的一面,但是在非紧急情况下拨打999会延误哪些真正需要帮助的电话,那可是人命关天啊。"

其他奇怪电话包括要求全城的警察帮忙给X-Factor的X-Factor 投票,还有要一英镑硬币来支付超市手推车管理费的。

#好像以前有听说打电话叫民警买早点的……

Digg | Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞