@ 2008.07.05 , 15:25

3G版iPhone 开卖? 早了一周吧?

[-]
反正,当我们听说有些热过了头的apple粉丝已经开始为3G iphone排队的时候,我们真的下了一大跳。显然,我们得去看看是不是……真的。现在,已经有10人在纽约第五大道的苹果旗舰店门口排上了【你们不上班么?】。 这队人的头儿声称, 他们试图打破一项纪录,带着一个婴儿【照片上可以看到一辆婴儿车】一起完成——我说,是不是有点过激了呢?

另外,你还没听说过Greg Packer的抱怨吧?

接下来,engadget的编辑们还进行了更深入的采访,还有视频访问,这些可以跳转到engadget主站去看看,真的很……疯狂……

根据采访,小婴儿不是被迫参加这个静坐……呃,我是说排队活动的【话说不自愿又能怎么样?】,并且它【我这里打不开视频,无从判断性别……】也不必在户外呆一周。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞