@ 2008.07.05 , 18:05

$49.99?! BlackBerry KickStart? T-Mobile ?

或许你对这个惊悚的新闻将信将疑,反正我刚看到的时候很是怀疑。但是当我一次一次又一次的听说…… 于是,在多个渠道一再重复同之下……偶只能说,据说……

T-Mobile 将以 $49.99 的价格发售 BlackBerry KickStart 。

一如既往的捆绑2年的合同, T-Mobile计划于九月早期推出。就像大家早就知道的, KickStart是以低价的消费级(大量的配件,便宜的小摆设)的姿态介入智能手机市场,但是我从未期望价格能有这么低。

[-]
KickStart以$50的价格成为Palm Centro杀手,对现有的那些忍受着那些动辄$100 - $200+ 的智能机的用户来很有吸引力。$50很便宜。如果这个消息得道证实,那对RIM可是件大事。

随着近几周来越来越多的照片披露,已经很难被KickStart刺激到了。这么一个价格成为了新的卖点,但是,请允许我问个问题……以$49.99的价格,BlackBerry KickStart 好还是不好呢?它是美女还是野兽呢?

# BlackBerry KickStart 是RIM推出的首款翻盖手机。
ps,个人观点来说,我恨翻盖,而且失去的标志性的全键盘,完全没有吸引力了(7100的粉丝不要拍我……)

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞