@ 2008.07.04 , 17:05

PSP 上的GPS 音乐游戏

[-]
这是一款有趣的PSP 软件“Oterp”(貌似开发中),他可以通过PSP 和外接GPS 来实现一个实时的音乐游戏or音乐编辑器。也就说使用Oterp 编辑的音乐or语音取决于你在GPS 上的位置,如果你想要完成一曲壮丽的□□X交响曲的话,估计就要走遍地球了。下面有个Youtube 视频,我们可以看到Oterp 的体验效果还是比较丰满的,

来源,开发小组希望如果你总是PSP不离手的话,不妨来玩一玩Oterp ,把你一天的记录变成有趣的音乐之旅。开发小组的口号是:
Make music with a disc of 510067420 km2(地球表面积)= the Earth

Youtube 原链接,貌似Oterp 还可以配合普通的PSP游戏一起玩。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞