@ 2008.07.03 , 10:09

XX请适度 某种小型变色龙的生活启示

[-]
一种生活在马达加斯加岛上的小型变色龙,自孵化后便开始野蛮的XX(科学家用brutal 来形容他们的sex),直至死亡。(图为这种变色龙xx艳照)

在神奇的马达加斯加岛上,生活着这样一种变色龙名叫Furcifer labordi,成年雄性Furcifer labordi 只有9厘米长,而雌性只有7厘米。如果从生命诞生时期算起,Furcifer labordi 的一生有2/3 的时间都生活在卵蛋里,而剩下1/3 的时间它几乎都是在进行Have sex 运动,直到后代出世之前,由于过度Sex 而挂掉。

这是来自 Oklahoma 州立大学(State University)的研究人员Kris Karsten 和其同事经过四年漫长的实地研究观察后发现的。这种生命周期不到一年的小动物,常常是今年4月产卵,11月孵化出生,来年4月死亡。而促使他们死亡的原因很有可能是因为过度野蛮的XX 造成的。来源

Kris Karsten 说Furcifer labordi 的求爱方式相当的暴力(violent)和野蛮(brutal),我们常常看到他们累得直接从树上掉下来死掉。这可能因为这种变色龙含有较高的雄激素,而雄激素高的动物会消耗许多能量、使他们变得敏感并抑制免疫系统,结果导致了他们短暂的生命周期。

图为雌性变色龙和蛋
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞