@ 2008.07.03 , 09:08

厄瓜多尔女性□□权利争取活动

[-]
女性需要有享受正常□□的权利,不能只是作为繁衍后代的工具。这是厄瓜多尔(Ecuador)制宪国会(Constitutional Assembly)成员Maria Soledad Vela 在2008年提出的一项新的女性权利“享受和谐的□□(enjoy sexual happiness)”中的描述。

该草案一经提出就引起了厄瓜多尔全国上下空前热烈的讨论,因为在守旧的厄瓜多尔里社会里女性并没有什么地位。Maria 说在当地人的传统观念里,妇女只是性和生育的工具,但现在女性需要争取权利获得更多的自由,所有这些权益“要从SEX 抓起”。而另一边以男性为主的反对派则认为Maria 的想法非常的荒谬,并且没有必要。来源Digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞