@ 2008.07.03 , 18:16

巨型的泡沫机器人雕塑

感谢Jaffe 童鞋投递,请猛击他的博客送温暖和查看原文。

[-]

Michael Salter,一位来自俄勒冈大学的数字艺术副教授,自2005年以来他的作品“Styrobots”已经在艺术界引起了不少的轰动。“Styrobots”是采用聚苯乙烯泡沫材料制成的不同大小的一组机器人雕塑,小的只有16英寸(约0.4米)的高度,而最大的一个就高达22英尺(约4.5米)。

Salter花了一整个冬天的时间创作了一个目前为止最大的“Styrobots”机器人。Salter先是在前罗马尼亚雪佛兰汽车经销处的一座高15英尺的建筑内分别做了机器人的胳膊、腿和躯干,然后让两个朋友帮忙把这些做好的机器人部件运到圣约瑟艺术馆(San Jose Museum of Art)进行组装,最终完成这个高达22英尺的“Styrobots”机器人,并与其它多个小“Styrobots”机器人一起作为圣约瑟艺术馆当前主题为“Robots: Evolution of a Cultural Icon”的展览的一个部分参加展出。

来源KOMO News,以下是一张大图:

[-]

# Nice Comments 采集机器人
lchuying 说:

煎蛋锻炼健身办事处评语:就这身材做俯卧撑困难了点,还是支持其发展篮球事业

# oioi:大家没事,都可以直立煎蛋办事处,我们绝不以任何收取保护费 :)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞