,

@ 2008.07.02 , 09:29

西瓜可能具有伟哥的功效

[-]
美国 Texas A&M 大学的研究人员近日发现,西瓜可能具有伟哥的功效。

据了解该项目的研究人员 Bhimu Patil 说西瓜对于为人体提供天然增强剂的能力比我们想象中的更好。西瓜中的瓜氨酸有益健康的作用又被证明,它能缓和血管压力,治疗□□功能紊乱,或许还能预防□□问题(伟哥具有相同效果)。来源Digg /图片来自Flickr

夏天喜爱吃西瓜的男童鞋们注意了,如果你和你的女友在某个夏夜缠绵的时刻,偶得一瓜,那千万不要客气、不要含蓄、不要留情,唏哩呼噜一扫而尽。在享受西瓜带来的甜美清凉的同时,也可间接对那神秘的蓝色小药丸来一次营销体验。

不过本着对科学负责任的精神 Bhimu 还弱弱的补充到,西瓜不一定真能达到伟哥那样牛逼的效果,但对缓解血管压力有奇效,而最终,西瓜这一水果对人体几乎是完全无副作用的。

# 科学时刻:

西瓜中的瓜氨酸在吃西瓜的过程中通过特定酶转变成精氨酸,精氨酸增加了血液中氧化一氮的数量,这种物质能缓解血管压力

# Nice Comments 采集机器人
......... 说:

我高一的时候就知道西瓜=伟哥
三个西瓜约等于一粒伟哥(视乎大小而定),有促进□□的作用
只不过西瓜是纯天然的..
而且,西瓜中的促进□□的成分不能冰冻,所以,冰镇西瓜的药效不如买回来洗下直接吃(这个可能是谣传)

所以到现在,7年了..只要有西瓜卖..我每天一个...

True See 说:

这个……N年前大学生化课上……老师就宣传过……
记得当时的数据是:4个西瓜+一粒伟哥。

再八卦一个“专业理论”:伟哥是扩张血管,西瓜吃过可以扩张另一根管子,效果类似……下面的不能再说了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (2)

24H最赞