@ 2008.07.01 , 12:42

十二宫杀手归来?

[-]
美国时间6月21日美国北卡罗莱纳州Fayetteville 的Fort Bragg 区一家旅馆内发现一起凶杀案。死者是23岁的美国女兵Megan Lynn Touma ,被害时她还怀有7个月身孕。案发一周之后当地报纸《The Fayetteville Observe》收到了一封自称是杀手的来信,在签名处竟然使用了于几十年前著名杀手Zodiac 一个类似的标记。来源Digg,美国各大报纸均有报道,事件属实。

图为,这次杀手来信。

信中部分原话“这是一个杰作。我承认,此前我曾在多个州杀过许多人,但现在我将开始使用我特有的的签名,还将有更多(杀人?)到来。It was a master piece. I Confess, that I have killed many times before in several states, but now I will start using my role-model's signature. There will be many more to come”

十二宫杀手Zodiac-killer :(该真实案件曾被多次搬上荧幕,去年曾由David Fincher 导演的一部《Zodiac》猛击豆瓣)

1960-1970年代,一个自称Zodiac 的家伙在美国旧金山海岸地区犯下了多起命案。每桩命案前后他都会写信、邮寄包裹或打电话给媒体,透露犯罪线索以示挑衅。信中他画出过四个密码图形,称为Zodiac 密码。1970之后,这个杀手神秘消失再没犯案,至今美国警方都没有抓住该罪犯,也没有破译出Zodiac 密码。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞