@ 2008.07.01 , 10:11
3

瞎逛Youtube – Google 的Mobile Tricks 频道

[-]
为了向Mobile Development 事业表决心,Google Mobile Team 在Youtube 上建了一个名为Mobile Tricks 的频道。致力于收集和发布有趣的视频(关于手机),比如这个《用手机打败外星人(有英文对话)》,又或者我更愿意推荐这个由Google 自己制作有点恶搞的《和手机亲密接触的一天A Day In The Life(后有视频)》。

用他们自己的介绍就是,我们(Google) 想知道大家都能用手机做些什么。难道Google 想从中收集灵感开发有趣的手机程序?不管怎么样他又提供了一个有趣视频的资源收集点,这里 能看到Mobile Tricks 所收集和发布的所有视频,还包括今天早些时候我阿布的iPhone 全息信息(仅仅是个Tricks)。

猛击进入Mobile Tricks ,以下是视频《和手机亲密接触的一天A Day In The Life》:

Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 144168

    看来真的有必要买10个手机了 哈哈 

  2. 144169

    我的沙发哪里去了? 

  3. 144262

    @echo: 最近评论误杀得太厉害,晕之。

发表评论


24H最赞