@ 2008.06.30 , 11:00

NASA 出品高级显示墙

[-]
2002年,NASA曾经建成由49块屏幕组成的第一代Hyperwall。6年后的他们再次发布了世界领先的显示墙。NASA 官方表示,该系统图形处理能力是HyperWall-1 的100倍,相当于600台最先进的游戏机。

Hyperwall-2由NASA visualization team和Colfax 公司共同开发,主要用户NASA 航天观察工作。新闻链接08年6月25日 / 图片来自Gizmodo

基本配置如下:

hyperwall-2使用了128块屏幕,宽23英尺(7米),高10英尺(3米),共可显示2.5亿像素的图像。在背后驱动它的是128台影像处理工作站,每台8个处理器核心,共计1024个核心,运算能力74TFlops,对应的存储空间为475TB。

终极问题:NASA 表示该系统图形处理能力相当于600台最先进的游戏机。( It would take nearly 600 video game consoles to equal the hyperwall-2's graphics processing capabilities.) 那么,NASA 的工作人员都的玩什么游戏机。
A PS3 ;B XBOX360;C Wii;NASA山寨


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞