@ 2008.06.30 , 15:05

瞎逛Flickr – DoCoMo 菇

DoCoMo DAKE(或者叫DoCoMo 蘑菇):是日本手机制造商NTT DoCoMo 的吉祥物,于2005年推出,并凭借日本强大的动漫产业,硬是把一个商品吉祥物弄成了时尚的动漫明星。这里是他的一官方Flash 站点。

oioi:我曾玩过NDSL 上一作名为DoCoMo 菇的游戏,还不错。很Q很有趣。不过当时不知道是什么东西,这天瞎逛Flickr 时看到了这个巨大的DoCoMo 雕塑,才去查了一下资料原来是个手机吉祥物!

以下是挑选的部分图片(有张DoCoMo 菇与煎蛋),更多图请猛击 Flickr 用户Watz 的这个TAG。这些图片均来自2007年“How to cook Docomodake” 艺术展览,由多名日本艺术家共同完成。:
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞