@ 2008.06.27 , 08:57

[刚才时间搞错了现在修订以下28日下午1点] – 在北京,咱也文化一把

“你不一定要去, 可一定要感触,这就是文化着的北京。”

# 我们定于6月28日下午12:30 -1点在北京中国美术馆门口集合,有兴趣的同学可以直接到美术门口与我们回合。展览看完大概要3-4小时。
地址:北京市东城区五四大街1号 百度地图

豆瓣上elvita 威小组的副标题取的很好,特此引用一下,我就不要再瞎显摆了。灭有错,这次煎蛋任务便是,跟着我们一起去小小的体感一下文化着的北京,心怀湿漉漉的热情也来装一把文化人。

煎蛋任务,是一个线下交流活动,我们会不定期推出一些小型聚会,假如你恰好无聊并且感兴趣的话,不妨加入进来。我们会适度支付部分公共费用,当然这得在条件允许的情况下(都是打工仔命苦啊)。并且由于组织经验欠缺(没谱),煎蛋驻京办事处暂时只能应付一到两名童鞋。不过,觉得不会给组织增添负担的童鞋盆友,来多少我们也欢迎多少。

[-]
活动时间:6月28日,星期六,早上9:00 ~ 晚上9:00
活动内容:
媒体中国2008——国际新媒体艺术展 (详情请移步豆瓣活动展览网站)

门票:20元(学生10元)
展览地点:北京中国美术馆
地址:北京市东城区五四大街1号 百度地图

媒体中国2008将展示来自近30个国家的艺术家作品,囊括国际新媒体艺术领域著名以及新生代艺术家。40多件媒体艺术装置作品将呈现给观众。

有兴趣参加的童鞋,请跟帖留下联系方式(IM EMAIL即可),我们会主动联系你,并确认相关信息。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞