@ 2008.06.27 , 15:16

一日一猫,大爱 – 神奇八猫

[-]
瞎逛Flickr 的时候看到了这个相册,毛茸茸的CUTE 哈哈。想到很久没发一日一猫了,所以一次来八只,让大家看个够。它们都是Flickr 用户Vicki家里的好宝贝。

主人Vicki 很是喜欢他家的这八只宝贝,甚至为它们建了BlogSpot ,这是一个有趣的Blog,记录着猫猫们古怪的生活和想法,最重要的是这是一个即火星人群博煎蛋之后,又一个非地球人类的群体博客The Cats of Ashton Hall.它们分别是Socks、Riker、Grace、Tashi、Puddins、Annika、Tiba 和Freckles.

猛击进入它们的BlogSpot ,更多大图请去Vicki 的Flickr Sets 去看看。

# 煎蛋终极问题办事处提问:

Tiba 是他们家的第一只猫已经快17岁了。
Socks 是一只在门外捡到的野猫,已经一起生活了9年。
Riker 和Grace 均是Socks 的女儿。
Tashi 是Freckles 的侄子
Puddins 一只刚捡到的5周大的流浪猫
Annika 同样是捡到的流浪猫

考题:请准确画出上述关系结构图 及拓扑图。(该题模仿子说)


左图是Socks 的爪子哈哈哈;右图是Grace 的眼
[-][-]

左图,Annika 说摆个POSE 上Flickr ;右图,Grace 说WOW不好玩,我要玩WOK(world of kitten)
[-][-]

左图,Annika 说博客累了让我歇会;右图Annika 和Puddins 说别理我们
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞