@ 2008.06.26 , 09:20

弹射能力最强的面包机

[-]
前几天介绍的准备冲击世界纪录的面包机(以前根本就没有记录),终于在英国当地时间6月24日在皇家艺术学院内,完成了此次壮举。

Freddie Yauner 使用自己的牛逼面包机器成功将土司片弹射了2.6米,成为“世界上最能射的面包机”(吉尼斯官方认证)。

猛击进入Freddie 个人网站,需要代理。

图中穿红衣服的便是Freddie ,面包机是他“Because We Can” 计划中的一个作品。以下是10秒钟激射视频:

Youtube 原始链接这里还有一个27秒慢镜头视频。

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:《自己动手花300元组装一部V3手机》(Google 该文)

使用回收的V3外壳,加上自购的二手排线、主板、液晶屏等,动作组装一部自己的V3手机。所有零部件均在传说中的深圳华强北购买(这个sein 比较熟悉)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞