@ 2008.06.26 , 14:40

另类雪球工艺品

[-]
由Walter Martin 和Paloma Munz 一起制作的雪球工艺品,与平时那种表达祝福意义的雪球不同,这组名为“旅行者TR□□ELERS”的雪球里面,却讲的都是诡异、血腥的故事,什么小孩投井、古怪的蜘蛛、逃跑的罪犯等等等越看越觉得异邪门儿。

猛击他们的官方网站,还有更多雪球工艺品(大图)。

# 所谓雪球就是Snow Globe 我们这边貌似不怎么玩,老外的电影里到经常见到,一般就是女(男)猪脚小时候从某痴汉(御姐)那里得到的玩具,然后长大,长大,一直到成了干物女(男)还迟迟不肯扔掉,每当心情很Low 的时候,就拿出来摇一摇,从飞舞的雪花中,寻找当年痴汉叔叔(御姐姐姐姐姐)那肥厚的身影。

[-][-]
[-][-]

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处:《贵阳客运段英文翻译错误离谱》(Google 该文)

贵阳———昂贵的太阳the expensive sun;警风———警察的微风police breeze;投诉———投掷了来告诉throws to tell


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞