@ 2008.06.25 , 18:25

手机in屁股

[-]
这个X光图片,是美国的一名窥□狂(Voyeur)被捕后拍摄的。据了解6月23日,这名男子(名为Jeffrey Barrier)在试图用手机拍摄女子裸体被发现,警方在搜身两次后终于在他的□□里面发现用于作案的手机。新闻来源Digg

# 该事发生在俄亥俄州(Ohio)辛辛那提市(Cincinnati),2008年。

当然这和谐的地球上,这也不算什么稀奇的新闻(我记得国内就已经有类似案件了),更猛的如下,5月29日(新闻Google )

浴室客人丢了1240块钱,小偷很快被抓到,但从他身上只搜到40块,另外的1200块钱却不翼而飞。为表清白,小偷还脱得一丝不挂,接受检查。就在这时,一位围观客人发现小偷紧紧撅着屁股,好像在掩饰什么。失主得知后,强行从小偷的□□内拽出其余的1200块钱。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞