@ 2008.06.25 , 17:19

sleeveface变脸游戏

[-]
SleeveFace 几个字不好解释,如图,大家都见过把,就是用杂志或者唱片的封面来替换我们的人像,造成瞬间蒙太奇效果,相当有意思。

今天我们要介绍的是一个名为SleeveFace.com 的网站,里面收集了许许多多有趣的SleevFace 造型,有单人的多人的甚至是动物的,玩的不亦乐呼。大家有兴趣可以上去淘淘宝。

# SleeveFace.com使用的大多是黑胶唱片,当然,这也跟欧美唱强大的唱片产业有关,咱们这边自己玩,就找‘到什么就是什么’。

以下是组图和一个有趣的Youtube 视频:
Youtube 原始链接

左图作者Felix Steinbild,右图作者James Mason
[-][-]

左图作者Jaime Clay,右图作者Nick Wade / Alex Stoloff
[-][-]

左图作者Morten Sylvestersen,右图作者Matty Hebditch
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞