@ 2008.06.24 , 18:02

面包机弹射能力挑战

[-]
面包机就是老外用来烤土司面包那个玩意,面包烤好后会有个弹出效果,当然普通面包机的弹射能力很弱很弱,于是就有人制作了这样一个东西名,世界上弹射能力最强的面包机。

这个巨型面包机的制作者是来自英国皇家艺术学院(Royal College of Art)的Freddie Yauner,这是他“Because We Can” 计划中的一个作品。后面有张看似很牛的图是PS 的,这个面包机将在英国当地时间6月24日下午(就是过会儿)首次冲击最高记录,挑战世界上最能射的面包机头衔

来源Digg,Freddie 的官方网站还有Because We Can 的其他玩意。以下还有个Youtube 视频,是Freddie 在家实验时录制的:
Youtube 原始链接

这个图虽然是PS 的,但用来论坛顶楼还不错。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞