@ 2008.06.24 , 15:54

海洋日 小孩开大会

[-]
OCEAN DAY (海洋日)是一年一度的以倡导保护海洋为目的的公益活动。该活动由北美西海岸多个团体共同举办。

每年OCEAN DAY 的时候,主办方都会组织成千的小学生来到米国西海岸各个海滩用人肉像素的方式,排开各种阵型组成各种图案,仿佛在于God 对话‘Oh Jesus Christ’‘Oh My God’等等

本届OCEAN DAY 主办方邀请了3700名小学生于2008年6月6日,在洛杉矶某海滩玩又起了人肉像素游戏(如图),除了这个海滩他们在其他地区也举办了类似的庆祝活动。官方网站

# OCEAN DAY 第一届于1994由Malibu 环境教育基金会(The Malibu Foundation for Environmental Education) 和加利福利亚海滨管理委员会(California Coastal Commission) 共同举办。

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞