@ 2008.06.24 , 19:37
6

神奇的亚马逊原始部落后续

上个月,一张名为“从未与外界接触过的”亚马逊部落的照片被放出。具体请看《神奇的亚马逊原始部落》。这是一张非常神奇的照片。但现在,这个部落被证明在1910年已经被人发现。摄影师 José Carlos Meirelles 特地到他们认为这个部落可能居住的地方进行了拍摄。Meirelles 为巴西印第安人保护处工作。很显然,这张照片的发布是为了引起公众的注意,从而保护该地区的土著居民。与此同时,与巴西印第安人保护处共同合作的,国际生存组织(土著人权利团体)在博客上否认在这件事情上有错误。

他们说:唯一声称这个部落是“失落的”和“未与外界接触过的”是媒体。尽管事实是生存组织已经在秘鲁与巴西边界为保护许多与世隔绝的部落工作了二十多年。

你确实可以认为,那些生活在政府保留地里,被隔离的土著部落并非完全不可知。

为了避免猜疑,我们把事情解释清楚。他们确实是“未与外界接触的”。这是说,他们并没有平和的与外界接触。他们并非是“失落的”部落。他们知道他们在什么地方。人类学家,生存组织,其他公益组织包括巴西政府几十年前就知道,在这个地区,有很多与世隔绝的印第安部落存在。
神奇的亚马逊原始部落后续
Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 6+1

  1. 142720

    牛逼,这篇文章很有意思,我本来也打算仔细看看的,结果一下班到家,就发现Gary 发布了,哈哈= =

    OO [0] XX [0]
  2. no take two but Ng
    @9 years ago
    142723

    最起码,我坚信他们未与火星人接触过的

    OO [0] XX [1]
  3. 142807

    我猜那个黑色的应该是个领头的,他正在对那两个红色的搞种族歧视!!!

    OO [0] XX [0]
  4. 142890

    有点拗口

    OO [0] XX [0]
  5. 魔王``
    @9 years ago
    143365

    黑色的是野人??

    OO [0] XX [0]
  6. 啊囧
    @7 years ago
    494419

    我怎么觉得两个红的在打猎?打飞机?准备把记者这个鸟射下来?

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞