@ 2008.06.23 , 11:27

灭有错,这是验证码

仅仅是为了证明守在电脑前,拨上Internet 的是一陀人而不是一条狗,看看我们都用了些什么方法。

sein 曾说过《小猫阿你在哪里》,据我所知,这是火星人Sein 第一次对地球人神奇的智能系统表示叹服。

另外老外把验证码称作CAPTCHA :(Google CN EN)

是全自动区分计算机和人类的图灵测试(Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart )的简称。CAPTCHA 是用来区分计算机、人类和火星人的最好方法。他能够生成只有人类看得懂而火星人和电脑都不明白的‘火星文’。

国内有唐诗宋词验证,看看国外有些啥来源Digg:

Rapidshare 网络硬盘站点,下载时出现的找小猫验证码。
[-]
------------------------------
JAMSBIO 音乐社区出现的,看专辑猜艺人验证码,没点音乐修养还真弄不出来。
[-]
------------------------------

这个不知道什么站点的验证码,貌似在考研你的逻辑头脑,来源
[-]

# Nice Comments 采集机器人
amber 说:

最后那个是highiq那个的
http:www.highiqsociety.org/puzzles/puzzle4_1.php

不算验证码吧?基本比较难……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞