@ 2008.06.22 , 16:18

生化黄蜂很邪恶

异形的确存在,生活在我们这个星球。
物竞天择,自然设计。

黄蜂的名字 the Glyptapanteles wasp ,她在如图这条可爱的毛毛虫体内产了80个卵,毛毛虫从此成了僵尸保姆。一开始的阶段,毛毛虫一动不动用自己血肉饲养小黄蜂,然后,小黄蜂长大了,化蛹蠕出毛毛虫的身体,准备成虫,毛毛中就呆在一边保护,当肉食者来袭,毛毛虫会剧烈的晃动自己的头部,来吸引,来当肉诱饵。
文中还说,人体的寄生虫弓浆虫可以增加你对猫的吸引力。@@?? 来源:popsci
nice comment:
# 9 lio 说:
2008-06-23 5:50 am e

人体的寄生虫弓浆虫可以增加你对猫的吸引力的部分,以前看过,大致是说:

这种寄生虫从猫的身上通过接触传染到人体,寄生在你的脑部,通过还未了解的过程改变你的喜好,比如喜欢猫。(是的,改变你的意志!)

然后在繁殖期,会改变你的外激素分泌,吸引猫来靠近你……

印象就是这样,可能会有出入,但是绝对是真实版本的《寄生兽》~~~


[-]
#上次还看到,似乎是黄蜂用毒药命令控制甲虫行动,来达到不可告人的目的。我们知道,我们这个世界有共生,有寄生,如此邪恶的一条龙的生物利用,还是很少可以看见的。还好,“异形科动物”还是很弱小很稀少,人类也不是他们的传统猎物。
以前我写过人体是个大公司,不过你是控股者这样的文字。现在这个想法与我更清晰了,在人类的精神的意志下,有本源的肌体需求,也有外来的合作者的集体需求,这样的统一,很多时候人类的行为,遵循了很多其他的意志。本源的的需求,最好的例子是:男人都是下半身的动物;外在的需求的例子,我希望不要让我知道。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞