@ 2008.06.21 , 18:35

行为艺术 – 半兽人

[-]
这是2008年Sonar 西班牙多媒体电子音乐节(6月19-21日)宣传海报,一组名为“遗传实验genetic experimentation”的艺术作品。并由来自中国的朋友为其拍摄了7段小视频(貌似是官方邀请的国际艺术团队,具体还不清楚)。

Sonar 官方网站请猛击这里,里面有海报大图。那位中国朋友为其制作了古怪的唐诗宋词解释(猛击有视频)。

Sonar(声纳):

是"巴塞罗纳国际前沿音乐及多媒体艺术节"的流行名称,它已有10年历史和最多8万人次参加的纪录。作为全世界最大型的现代音乐节,"声纳"用非常流行的音乐扩展它的观众对象,取得许多著名大厂商的赞助。在良好的群众基础和商业基础上,它做一些最前卫、尖端、实验的音乐。

以下是古怪的图和一个Youtube 视频:

Youtube 原始连接

[-][-]
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞