@ 2008.06.18 , 22:05

AMD RV770 劲爆的宣传动画

[-]
AMD 为了让他们最新的RV770 显卡核心更加深入人心,制作了一个劲爆的宣传视频。是的,你可能已经想到了,这年头还有什么比活灵活现的机器人更加能够表现显示性能牛逼的呢?这个视频中的机器人身手敏捷、速度快弹跳力强简直比刘翔还要罗伯斯。

不过总有细心的朋友来挑毛病,AMD 的视频放出来后,立马就有人指出,这个机器人实在是太像半条命2Half-Life 2 机械狗了,如图,上为AMD 视频中出现的机器人,下为Half-Life 2 中的机械狗。

看AMD RV770 劲爆的宣传视频请猛击这里(第一个视频便是),来源BoingBoing

# AMD 官方在宣传RV770 时使用了“超真实电影化游戏体验Cinema 2.0 Experience”这个新词。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞