@ 2008.06.17 , 10:10

自制拉风三轮车

[-]
来自澳大利亚的Brad Bonning 花20年时间反复设计制作,终于打造出了一辆属于自己的概念三轮车Bonning Roadster.来源

# oioi:比起我们这边整日为生活奔忙,连一张嘴巴都搞不定的三轮麻木车夫来说,地球另一头生活滋润且清闲的老外们显然要幸福得多。由于吃饱了撑着的时间比较富余,他们对三轮车需求已经不再满足于代步或者某种生存工具。

更有狂热者例如Brad Bonning 就试图将其提升到一个更感性、也更□□的高度。他可以感性的花20年的时间来制作一个属于自己的‘底盘低调且□□的三轮车’。

而对于我们,童鞋们,对于你我,对于那些风吹雨打都不怕的三轮麻木车夫来说20年的是一个何其壮观的概念。他等同于从FC到PC ,从八位到双核,从三轮到山寨等等等,当然这并不是一个完全悲观的时间线,我们也并非一直处于下风。最起码在这个老外还在研究三轮概念车的同时,我们早已经搞出了两万一架的山寨直升机,在20年后这一刻取得了推倒性的胜利。

活用Google:嘛叫三轮麻木 | 山寨厂也能造直升机(真伪自辨)

# Nice Comments 采集机器人
aeroxy 说:

那不是山寨,是学生自己做的。只花了半年不到。


[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞