@ 2008.06.16 , 14:48

机器人大赛2008

[-]
这是由Laughing Squid 的记者Scott Beale 拍摄的RoboGames2008。因为Scott Beale 去的时候,机器人大赛还没正式开始,所以场面稍显冷清。

更多图片请浏览Laughing Squid 的Flickr Sets

# RoboGames(前身是ROBOlympics):
是每年在旧金山举办的世界性质的机器人比赛(今年是208-06-12~15 就这几天),来自世界各国的参赛选手带着他们的心爱的机器人为了‘同一个世界,同一个梦想’聚集到这里,本着‘Harder、Faster、Better’的宗旨,投入到70多个项目的比拼当中。大约有2/3 的项目为自动搏杀(autonomous),另1/3为人工诱导(remotely operated)。

ROBOlympics 开始于2004年,由David Calkins 创立。(wiki)

以下是几张图:
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞