@ 2008.06.16 , 13:52

给动物拍肖像的人

[-]
Catherine Ledner 是一位专门为动物们拍摄可爱肖像照的人。可爱的动物 + 可爱的墙纸 便构成了这相当Cute 的画面,即便是平时看上去凶横的鳄鱼,在Catherine Ledner 的快门里也显得异常憨态可掬。

# Catherine Ledner 毕业于纽约大学电影专业,并在Pasadena Art Center College of Design 进修摄影(1994)。现为专业摄影师服务于多个企业。这些照片大部分来源于她2007年出版的《Animal House》摄影集,现在他们被放在Catherine 的新网站以海报形式出售。

# 图中,牛吐着舌头说:别信摄影师,关键还得看底版牛不牛逼。

动物肖像海报的网站 / Catherine Ledner 的官方网站

#oioi:应该有些动物是色盲吧(比如牛、羊、马、狗、猫)- -可惜了这漂亮的墙纸。

以下是8组有趣的动物,和Catherine Ledner 本人的照片:

[-][-]
[-][-]
[-][-]
[-][-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞