@ 2008.06.12 , 09:32

喜欢穿雨靴的小猪

[-]
图中的这只小猪是近日出现在BBC 新闻上,只有六周大的Cinders .她来自英格兰North Yorks 郡,而帮助她冲上BBC 新闻榜上的,便是她那4只小猪蹄上的雨靴。

灭有错,Cinders 是一只喜欢穿雨靴的小猪,或者更确切的说Cinders 是一只天生怕脏的小猪,她只有在穿上雨靴的情况下才能更放松自在的在泥地里玩耍。

# Chinders 现在已经被她的主人选为了农场吉祥物。来源BoingBoing

#oioi:Cinders 这一特性对于它的种族打击还是非常大的,当Cinders 周围的猪们听到这个消息时一定有一种全身被雷打倒的感觉。我都知道猪这种动物可能什么都怕(尤其是杀猪匠),但最不可能的就是怕脏,据我小时候观察到的情况是猪特别喜欢脏脏感觉,它们喜欢泥地并且尽可能的享受泥巴浴带来的快感,同时泥土中的矿物质是猪保持身体健康,防止寄生虫的必须品。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞