@ 2008.06.12 , 21:58

瞎逛YouTube – Miles Kalbach粘土动画

[-]

以下是两部由YouTube 用户Miles Kalbach 分别于07、08年制作的粘土动画(claymation)。

第一个视频名叫Metamutography ,是Miles 在07年花一周时间制作的,他使用数码相机一共拍摄了400张照片,然后经过电脑编辑(某些照片为了最求效果使用了PS)之后制作成了一段40秒的动画。古怪、甚至可以说是恐怖的粘土造型,加上劲爆的Rock 音乐,让人感觉非常带劲、爽快。

第二个视频是Miles 为美剧《鬼语者Ghost Whisperer》制作的宣传片,同样也是粘土定格动画,应制作人要求此片同样延续了Metamutography 神秘、怪诞夸张的风格。

你也可以去Miles Kalbach 的个人网站了解更多资料,以下是Youtube 视频。另外Youtube 首页今天小改版一次,首页改成可定制模式,很Nice:

↓这是40秒的Metamutography,Youtube 原始连接

↓这是1分钟的《Ghost Whisperer 》宣传短片,Youtube 原始连接
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞