@ 2008.06.11 , 21:57

自制水陆两栖车小卡车

这是Stan Hewitt 根据自己20年前的自制水路车重新改造的水两用小卡车,他把这个水陆怪物称为Painstakingly.

20年前,猎鸭人Hewitt 为了能够更好的进入野鸭们的栖息地阿拉斯加苔原地带,便为自己制作了一辆由10轮卡车于小艇混搭成的水陆两用车。20年的今天,当77岁的Hewitt 还想体验一把水陆双栖的驾驶乐趣时,老革命遇到的新问题,为了最求更迅捷的转换方式,适应新的环境(毕竟不再阿拉斯加了),Hewitt 不得不又花费大量时间来重新设计他的Painstakingly.

经过Hewitt 重新设计改造的Painstakingly 不仅能够实现水陆两栖,换上履带的小卡车更是在沼泽、冻土、雪地上都有不俗的表现。Painstakingly 的载重量0.55吨,在各种恶劣的环境均能保持30mph 的速度,更令人兴奋的是只需短短18秒他便能实现水陆状态的转换,为驾驶者赢得更多的时间。来源

# 为什么等了20年,可能Hewitt 中途没打猎了。以下是两张图:
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞