@ 2008.06.11 , 09:47

BMW用软弱纤维制造汽车外衣

[-]
软弱且坚韧,它将是汽车的一场革命。这是BMW 在6月10日展示的空想概念汽车GINA(全称GINA Light Visionary Model) ,它全身采用无缝光滑纤维材料制作而成。这是属于未来的汽车,它抛弃了传统坚硬的钢铁外壳,让GINA 变得更加的□□妩媚与众不同。据BMW 老大Chris Bangle 说他允许GINA 的设计团队改变所有现存的模式和观念制作出完全另类的概念汽车。

实际上这一切不仅仅停留在设计图纸上,BMW 公司已经为慕尼黑的汽车博物馆,制作出了一辆神奇(actually runs and drives)的GINA 汽车。车身采用Z8底盘,4.4升V8发动机,6档自动换速,最神奇的外壳材料采用聚氨酯(具体未知)制成它软弱、坚韧并且防水耐热,外壳的可塑性允许使用者根据需要自己改变其外形(得经过特殊处理,并不是像捏橡皮泥那样简单)。

来源Digg,同时BMW-webTv 视频站也有不错的视频。

# 难道以后的汽车也要装拉链儿?我无法想象触摸GINA 是什么样的感受,简直太牛逼了。

以下部分组图和3分钟GINA 宣传视频:

Youtube 原始链接在这里

以下是四张图:
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞