@ 2008.06.10 , 21:22

纸模玩具计划

[-]
这是国外Blogger Joe Chiang 的一个漫长的纸模玩具计划Toy-A-Day,他希望每天发布一个有趣的纸模玩具,用一年的时间,也就是一共需要制作365个玩具来完成这个宏伟的计划。

纸模玩具的造型(如图),大都来自各个我们熟悉的银幕角色。有电影中的钢铁侠、有动画片中的忍者神龟、有游戏中的马里奥大叔,还有最近因3G iPhone 而被推上风头浪尖的新闻人物苹果老大Jobs.

# 图中的Jobs 整拿着他的3G iPhone 仿佛在说‘Come On ! 3G iPhone is Cheaper Faster And Better’

# Joe Chiang 的这个计划才刚刚开始,如果你有什么想法一定要告诉他,让他的Toy-A-Day 越来越牛逼。

来源Digg,Joe Chiang 的Toy-A-Day BlogSpot 请猛击这里

# 满城尽是方小盒

以下是六张我们熟悉且有趣的纸模人物玩具:
[-][-]
[-][-]
[-][-]

# Nice Comments 采集机器人
log 说:

CubeeCraft
这个提供打印,可以下载下来自己玩呵呵^^


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞