@ 2008.06.10 , 09:48

瞎逛Youtube – 用街头监视器拼凑的MTV

[-]
这是来自英国曼切斯特乐队The Get Out Clause 的一部MV《Paper》 ,整部MV 别出心裁的使用英国的CCTV 系统让乐队出现在各个监控的视频上,通过监控器环游了曼切斯特的20个街道和地区(包括一部大巴),让人感觉耳目一新,低成本带来好创意。

据不完全统计英国全国公共区域一共有1300W部监控摄像头。对此各界都表示了不同的看法。CCTV 的安装主要考虑到财产与人身的安全,但通过CCTV 泄露个人隐私却也是一个让人头疼的问题。

The Get Out Clause 's Website / Myspace

CCTV(Wiki En):

全称闭路监控系统Closed-circuit television,就是我们俗称的公共场所安全监视器,它是一种图像通信传输系统,视频信号只能从预先安排好的采集点(监视器)传送回来。基本上该系统主要用于各种公共场合的安全监视器和电视会议等。
世界上第一部视频监控系统,由德国西门子公司于1942年研制发明。

下面是4分钟的MV欣赏,这里是Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞