@ 2008.06.07 , 17:13

瞎逛Flickr – 乐高经典照片重现

[-]

这是由来自英国的Mike Stimpson 制作的一系列乐高经典重现(某些我们以前已经见过),大部分都是一些为人熟知的新闻照片。

另外貌似Mike 只负责制作,而Flickr 上的照片拍摄不是他。

更多请浏览Mike 的Flickr Sets,或者Mike 的个人页面

以下是部分图片欣赏

1969年7月20日,阿波罗登月照片
[-][-]

1944年,时代广场的胜利日(V-J Day at Times Square),原作品由Alfred Eisenstaedt 拍摄。
[-][-]

1932年,摩天大楼上的午餐(Lunch Atop a Skyscraper),原作品由Charles C. Ebbets 拍摄。
[-][-]

1976年,网球女孩(TennisGirl),原作品由Martin Elliott拍摄
[-][-]

1986年,马拉多纳的上帝之手(Hand Of God)
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞