@ 2008.06.06 , 22:47

老美的松鼠

[-]
这只小松鼠名叫Sugar Bush 来自美国佛罗里达州Boca Raton 市,在遇见他的领养者Kelly Foxton 之前本是一只普通的美国灰松鼠,但打那儿之后Sugar Bush 便成了一只最风情万种、百变芳姿、并且还最爱国(美国)的灰松鼠。

Sugar 的主人Kelly 喜欢给它穿上各式各样的服装,进行拍照。最邪门的是这些照片中Sugar 既是男性又是女性,一会儿是披着婚纱的幸福新娘、一会儿又是扛着锄头的农家老伯、一会儿是善良的贤妻良母、一会儿又是威猛的摩托车手,总之花样百出什么都有。(它其实是母的)

同时Sugar 还是一个积极号召大家参军(美国)的义务宣传员,已经被认为是非官方的军中吉祥物,简直比山姆大叔还要积极。

来源Digg,Sugar Bush 的官方网站在这里,主人Kelly Foxton 的照片在这里(轻度雷)。

以下是Sugar 米粒的照片:

[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞