@ 2008.06.06 , 10:48

瞎逛Youtube – 磁力弹射枪

[-]

看完刚才那个磁力弹射器后,很多童鞋都在讨论,如何把理论结合到实际,以及如何制作一把货真价实的磁力弹射枪呢。关于这种很黄很暴力的思考,地球人总是表现得惊人的相似,这不,俺马上就在Youtube 上看到的这款牛逼的磁力弹射枪。

他们的原理都相同,只不过这个名叫Rob Gallagher 的古怪MagnetNerd 把他应用到枪械上。并且为了使磁力弹射枪威力更大、射程更远作者还制作了一把步枪(不知道这玩意是否解答了Yekiniuyoo 童鞋的问题)

# Rob Gallagher 把这个东西戏称为Gauss Gun 高斯炮,但其实这个东西跟真正意义上的高斯炮区别还是很大的。高斯炮是利用电磁场粒子加速的原理制成威力巨大的攻击性武器。

这里是Rob Gallagher 的网站MagnetNerd ,其他的细节无需交代,我等不及了,咱赶紧来看这两个视频吧:

40秒视频,Youtube 原始链接

这是手枪,20秒视频,Youtube 原始链接
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞