@ 2008.06.05 , 17:48

瞎逛Youtube – 第一个互动视频

[-]
# 先容我感叹一下:WoCao ,啥时候Youtube 变这么牛逼了!国内Youtube Like 们要加油啊!

下午没事一点开Youtube 首页,就看到他们推荐的这个‘Youtube 上第一个互动视频This is the first interactive video on YouTube!’立马亲身感受了一把,虽然用Flash 来实现交互功能不是什么新鲜事,但运用到Youtube 这类玩意上到是非常有趣,废话少说,建议你也赶紧来体验一把。

猛击这里,开始Youtube 游戏。因为该游戏至少涉及到两个视频跳转,所以不建议帖到博客上(作者也关闭了转贴emb 功能)。

视频内容是一个简单的纸牌互动读心术,分为两个部分:
:魔术师先向你展示六张牌(正面),并要求你心里默选一张。然后魔术师把六张纸牌并排扣上(背面),并要求你随便选择一张。你随意点击一张后将进入下一个视频。

:魔术师把你选的那一张牌移开,并揭开剩下五张牌,这时你会惊奇的发现,无论你怎么选择,你心里默选那一张都不在里面。

其实这个魔术很简单,我就不解答了,大家先玩玩。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞