@ 2008.06.04 , 11:22

女孩误食磁铁玩具,导致肠道穿孔

[-]
上个月,美国一名8岁的小女孩Haley Lents 在家中玩耍时,误食磁铁玩具部件,磁铁与钢珠在她肠道内互相吸引,导致她的肠子纠结到了一起,肠道被撕裂了至少8个洞。

Haley 的父亲Jason Lents 介绍,在误食玩具两天后Haley 才开始发现腹部剧痛,他们感觉把女儿送进当地医院。在X光扫描下,才看到这恐怖的一幕。据医生观察Haley 总共吞下了20颗钢珠和10枚小磁铁,他们在Haley 的肠道内相互互相吸引,导致肠道出现多处穿孔。

幸运的是,在医生的帮助下Haley 现已经恢复了健康,估计这辈子她再不会玩那玩具了。来源Digg

# 该事情发生在5月初,美国的Indianapolis ,可怜的小女孩Haley 其实来自俄国的某孤儿院,她吞食的是一种名为Magnetix 的磁铁积木。

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞