@ 2008.06.03 , 21:28

NDSL 上玩吉他英雄游戏

[-]
吉他英雄Guitar Hero 是一款多平台发布的音乐游戏,以独特的操作方式和劲爆的摇滚音乐深受欧米年轻人的欢迎。如今Guitar Hero 也即将登上任天堂的DS 平台,让掌机用户也体验一把Rock 的快感。下面这个疯狂的预告视频,让我们能对DS 上的Guitar Hero 有一个初步的了解。

Guitar Hero 将配合DS 的触摸屏特性,以屏幕为琴弦,使用特制的皮克跟着音乐一起弹奏,来完成整个游戏。来源BoingBoing

# 煎蛋防雷防震防汗办事处(简称煎防办)友情提示:视频比较夸张,雷闪指数70%,请大家带好避雷针,以防不测。

# 另外,这是我用上次那个画图软件,在NDSL 上画的一个图,因为手头上有个抓虾的小牌儿,所以顺手就整个了抓虾。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞