@ 2008.06.03 , 15:25

首家巴以跨国IT公司

[-]
近日扭腰时代的一篇文章中介绍了一家(同时也是首家)由巴勒斯坦和以色列联合投资的IT公司G.ho.st(Global Hosted Operating System) .这家公司主要办公地点位于巴勒斯坦境内约旦河西岸Ramallah 镇,拥有35名软件开发人员。而在21公里(13英里)以外的以色列Modiin 镇,还有这家公司的以色列办公室。

巴以冲突在这里咱就不多做解释了(这也不是我能解释清楚的),这两个国家从19世纪80年代便开始不断发生各种规模的大小战争,时至今日战火仍然未没有完全停止。那么对于存在这两个国家之间的跨国企业,这样的关系就变得更加的微妙。

两办公室之间平时都采用网络视频或电话方式进行联络沟通,虽然离得并不算远,但要过去开个会还必须取得军方许可,通过重重安检点、瞭望哨所甚至隔离墙才能到达另一端,相当不容易。来源Digg

# G.ho.st 公司的CEO 以色列人Zvi Schreiber 有句话让我印象相当深刻:Ghosts go through walls.

图片中,印有Ctrl+Alt+Del 的涂鸦强便是那个隔离墙。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞