@ 2008.06.03 , 22:06

埃及样式PC机箱改造

这是CaseMod 改装爱好者Chris Kramer 的作品,来自古埃及的出土电脑机箱。说它是出土可一点都不假,据了解这款埃及机箱EgyptMod ,全身裹满了石灰石,并根据不同的花纹镶嵌上了各种不同的石头例如绿宝石、方解石、珊瑚石等,总共算上重量达到了25公斤(包括主机内部硬件),可算是名副其实的‘不移动’电脑了。

来源BoingBoing,Chris Kramer 的制作过程在这里

# CaseMod 主要玩的就是外观泛儿,实用性在其次,反正玩腻了又换一种就是了。

# 煎蛋沙发追踪办事处(简称煎沙追)友情鼓励:按F5 抢得沙发Mandesk 希望你再接再厉,超过Google 爬虫抢得JanDan 沙发。

以下是图:
[-][-]
[-]

# Nice Comments 采集机器人
niuyoo(blog) 说:

法老木乃伊的内核


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞