@ 2008.06.03 , 15:50

向鲍尔默扔鸡蛋游戏

感谢Geedr 童鞋投递,Geedr 的博客

[-]
新闻回放:(Google News CN)

5月21日,当微软现任CEO向鲍尔默在匈牙利布达佩斯考维纽斯大学演讲时,突然遭到一名学生投来的三枚鸡蛋。幸运的是,由于鲍尔默躲闪及时,三枚鸡蛋都未命中目标。

于是乎这个小Flash 便‘蛋’生了。游戏中你可以选择两个角色:1.投蛋者。2.躲闪者鲍尔默。废话少说,扔蛋去吧。

游戏很爽快,我很喜欢扔蛋。

玩游戏:请猛击游戏官网链接

# Nice Comments 采集机器人
雪梨 说:

果然 鲍尔默 的工作已经是了。链接

盖茨邀请一名麻省理工大学的学生来操控一台名为"机器人鲍尔默"的机器人,它可以模仿微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)的语言和动作。

只见机器人一遍又一遍地高喊:"开发人员,开发人员,开发人员……",模仿鲍尔默的激情演讲。随后,机器人又举起了胳膊,摆出"扔鸡蛋"的姿势。不久前,鲍尔默在匈牙利发表演讲时遭到了现场听众的"飞蛋"袭击。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞