@ 2008.06.02 , 15:57

三只眼体验

[-]
这是艺术家Takehito Etani 在2002 年的一个Project. 作者使用绑定在头上的摄像头代替自己的眼睛来体验一把凡间生活,特别要注意的是摄像头的位置头顶上方30厘米处,这样实际上Takehito Etani 从摄像头得到的视野要比平时要宽广很多。

Takehito Etani 尝试佩戴着这个第三只眼THE THIRD EYE 逛街、游玩甚至是炒菜做饭。他把这个叫做虚拟化现实Virtualized reality 让人感觉仿佛置身于网络游戏之中。

# 从视频中可以看出,佩戴后的效果相当诡异,你将从你的后脑开始省视整个地球人的生活。

以下是一个Youtube 视频,Takehito Etani 的官方网站

看不到的,可以去Youtube 原始链接试一试。

[-]

# Nice Comments 采集器
耗子小三 说:

不知道被爆头的那一瞬间能不能看见…………


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞