@ 2008.06.02 , 09:35

瞎逛Youtube – 清晨小白图

[-]
一大早瞎逛Youtube 看到一只神勇小黑兔打洞视频,觉得很猛很奶湿(Nice),顿时让我这个上班族万恶的周一情绪烟消云散。于是又顺着Youtube Related Videos 点了过去,哈这下热闹了,什么小黑与小白抢食、什么小白睡觉、什么梦中蹬腿、小白越狱等等等,一时间一个个毛茸茸、肥嘟嘟、瓜兮兮、活泼泼的兔子全都挤上了屏幕,煞是壮丽,恰似一幅描绘兔间百态滴《清晨小白图(兔)》。

煎蛋小白办事处评语:此乃国兔级文物,是兔子们当年神勇的见证,也是21世纪兔子文化生活的写照,能帮助我们更好的了解各个阶层兔子的生活面貌,总之《清晨小白图》具有极高的史料价值。

以下是五段Youtube 小视频,看不到的请点击各个视频的Youtube 链接试一试:

一之名为Howard 的神勇小黑兔在打洞!视频时长2分钟,这里是Youtube 原始链接。

两只眼神很无故的小兔子吃食。视频时长29秒,这里是Youtube 原始链接。

熟睡中的小白。视频时长55秒,这里是Youtube 原始链接。

熟睡中的Stella ,主人介绍‘Stella is not dead.Stella is sleeping.’。视频时长38秒,这里是Youtube 原始链接。

某只小白越狱记。视频时长20秒,这里是Youtube 原始链接。

以及另一只小白越狱后,无法回家……orz. 视频时长1分钟,这里是Youtube 原始链接。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞