@ 2008.06.02 , 18:37

机械义肢

[-]
这是在最近D6 大会上DEKA 公司的Dean Kamen 向公众展示的机械义肢Luke ,他的作用显而易见就是帮助残疾人朋友更好的生活,比起以往的义肢,Luke 操作更加的灵敏,在视频中,我们看到演示者可以使用Luke 拿起纸杯玩耍、拿起葡萄喂进嘴里,还可以扣动电钻的扳机等应用非常的灵活自如。来源Digg

D6 数字大会:All Things D

全称All Things Digital,第一届开始与2003年简称称为D1以此类推D6 为2008第六届All Things Digital 数字大会。由《华尔街日报The Wall Street Journal》科技板块的Walt Mossberg 和Kara Swisher 创办,每届都会吸引美国牛逼的科技公司来展示他们的新品。比如这一次微软就在D6 会议上展示了Windows7 等。

以下是四分钟视频介绍,看不到的可以点击Youtube 原链接试一试:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞