@ 2008.06.01 , 17:54

坐个飞机不容易

[-][-]

国内前段时间已经施行了禁止旅客随身携带打火机、火柴乘坐民航飞机的决定。这种现象虽然诡异,但也绝非我国独有。今日在网上看到两条新闻,比起我们的打火机来,他们的被拒理由更加离谱。

1. 近日一名Blogger 称他在英国希思罗机场登机时,因为身穿的变形金刚体恤,而被拒绝登机。有趣的是这款体恤还是牌子货FCUK.来源BoingBoing

2. 地球的另一边加拿大一位在读博士在加拿大Kelowna 机场登机时被告知必须没收他所佩戴的枪形首饰才能通过安检。如图,这把‘枪’非常的袖珍,但还是被安检人员给扣了下来,给出的理由是‘你怎么知道它不是一把真枪呢?How do you know it wasn't a real gun?" ’来源BoingBoing

煎蛋买个床(Megatron 威震天的音译)办事处评语:咱两都别想回赛博坦星球。[擎天柱(1)和买个床(2)]

另外:我个人觉得以这些理由拒绝通过安检基本上是不可能的,大部分应该还是由其他隐情。

# 插播:周六煎蛋任务回来后,人都快累趴下了,我们一行8人,从香山出发一直南下到达八大处,历时9小时,途经挂甲塔、新老望京、香山、陈家沟等非著名土坡烂沟,我的体力已经崩溃,等着下周慢慢恢复。详细的文章和图整理后再发布上来。


# Nice Comments 采集器
乌子虚 说:

枪形首饰都不能过安检,按此趋势,以后飞机上只有女士和人妖了~

sunwinds 说:

以后某人苦练功夫,铁砂掌成功。是否要砍手才能登机。
以后某人苦练门牙,据说可以啃下半拉桌子一下。是否要打掉他的牙才能准许登机。
以后某人苦练铁头功,头可以开碑,是否要□□,脑袋要留下才可以等机。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞