@ 2008.05.31 , 07:22

PSP + 摄像头 的高级应用(幼齿慎学)

[-]
虽然世界掌机市场还是NDSL 的天下,但不可否认PSP 也正在慢慢的流行起来(在我国这两的地位应该是相反的)。都说PSP 老少咸宜、妇孺皆知,到底能达到格什么程度呢?刚刚在Digg 上看到这样一条新闻。来源

5月28日日本名古屋一位59岁的日本老爷爷JaPoPos 因在地铁上使用PSP 摄像头偷看一位19岁MM 的裙底而被警方拘留。

oioi:正犹豫买掌机的我看到此新闻立马热血了起来,更加坚定了购买PSP 的决心!随继在网上搜索了一下PSP 摄像头的相关信息。


[-]
索尼 PSP 专用摄像头PSP-300:

130万像素(根据使用软件有所差异), 摄影距离为40cm~∞, 微距模式时为7cm, 数码变焦, 记录格式为JPEG(静止)和Motion JPEG(动态), 内置单声道麦克风, 可录制LPCM音效, 尺寸规格为45×27.3×16mm, 重15克


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞