@ 2008.05.31 , 08:02

艺术家Boris Artzybasheff 的作品欣赏

[-]
20世纪50年代的杰出插画艺术家Boris Artzybasheff 的作品欣赏,这组作品名为‘Machinalia’,这些都是最近由The ASIFA-Hollywood Animation 档案馆公布出来的。来源BoingBoing

Boris Artzybasheff(1899 - 1965):(wiki En)
乌克兰出生,后活跃于美国的插画艺术家为当时的时代、life、Fortune等杂志工作后期也曾参与过商业广告插画设计,Artzybasheff的画风以极强的超现实主义而出名。他一身共出版了50本画集,大部个人作品都收录于“As I See”书中。

他曾在As I See 中写到“不管工作多艰难或者多单调乏味他们总是默默的执行着,我深深的被机械的这种力量、精确和任劳任怨的精神所激动。(I am thrilled by machinery's force, precision and willingness to work at any task, no matter how arduous or monotonous it may be.)”

以下是组图:
[-][-]
[-][-]
[-][-]

[-]
图中Time 杂志(Time-1953-08-24)封面便是Boris Artzybasheff 本人 这里搞错了,不是Boris 而是其他人,这个封面应该是Boris 制作的
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞